您的朋友删除了Facebook墙壁系统,并用Timeline应用程序替换它。现在,每个人都很容易看到他们过去做了些什么。在墙体系统中,有可能看到4年前的份额,但你必须奋斗几个小时。现在你可以在4年前去点击了。在这种情况下,一些用户感到恼火,因为我们过去分享的一切都不完美。

平均Facebook用户几乎不可能单独删除我们以前的帖子或更改个人隐私设置。 Facebook在这一点上提供了便利。我们可以进入隐私设置部分,只需点击一下鼠标即可更改所有旧发件人的可见性设置,但我们可以带来的最低级别为“仅限好友”。如果你有发件人,你不想让你的朋友看到​​,这个应用程序是给你的;

清除土耳其语 如果该程序是原创的 该页面也在避难所。

如果你看看它,它不是一个程序,一个附加组件或一个既定类型的东西。只是一个JavaScript代码。如果您将网站上的代码添加到收藏夹中,并且您在个人资料页面上单击该页面,则会打开一个菜单并删除最后5 - 10 - 20(最好连接)并删除您的所有其他帖子。

它会自行删除您提交的申请。因为它会打印单个选项并打印清单,但是当您执行该操作时,您可以继续在单独的窗口中工作,或者甚至不必留在计算机上。最好的部分是不需要会员或申请权限。这是一个简短的叙述视频;

最后一个注释:应用程序 它不能用于时间隧道。所以如果你打算使用它,不要使用Time Tuneline。

你的品牌 社交媒体咨询 你想能够与更广泛的受众打电话吗?